Vaksinasi 1 – 2021 di UMBY

UMBY kerjasama dengan : GKR Indonesia, Berbagi Peduli dan Dinkes DIY menyelenggarakan vaksinasi Covid19 di kampus1 UMBY. Salam sehat, Yth rekan-rekan mahasiswa semua dan Masyarakat Sedayu, semoga sehat selalu. Berikut ini formulir ini digunakan sebagai Pendaftaran Vaksinasi Covid19 untuk Civitas akademika Universitas Mercu Buana Yogyakarta dan Masyarakat Sekitar UMBY. Rencana Vaksin pertama Tanggal 16 November 2021. Jenis Vaksin : Pfizer. Usia Minimal : 18 Tahun+ Pastika juga sudah mendaftar mandiri di PeduliLindungi.

Formulir ini ada dibuka hingga 12 November 2021 Jam 16.00 WIB hingga Kuota terpenuhi. Silahkan isi dan dibagikan ke rekan-rekan mahasiswa dan masyarakat sekitar umby.

Terima Kasih

Satgas Covid19 UMBY